Articles sur : Démarrage et Premiers pas avec votre PEB

A quoi sert le code de suivi et où doit-on l'indiquer ?

Code de Suivi

Le code de suivi est TRÈS IMPORTANT, il permet d'assigner le virement en Euros reçu au PEB de votre choix.

Cela permet de traiter automatiquement les virements récurrents ou ponctuels et de livrer les satoshis sur le bon portefeuille bitcoin (le vôtre en l'occurrence).

Le code de suivi doit être ajouté sur le motif/référence/libellé/intitulé ou informations complémentaires/description du virement dans votre compte bancaire, lorsque vous faites ou programmez votre virement. Si vous avez plusieurs champs à remplir nous vous conseillons de mettre le code de suivi sur tous les champs.

Vous pouvez trouver votre code de suivi dans votre tableau de bord en cliquant sur le bouton “Informations sur mon PEB” du PEB concerné puis sur la section “Configuration de mon virement”.

Pour information, lorsqu'un virement arrive chez nous sans code de suivi, les personnes n'ayant pas mis leur code de suivi reçoivent un email de ”virement réceptionné sans code de suivi et le virement est mis en attente”

Il faudra donc suivre la procédure indiquée dans le mail en cliquant sur "Traiter mon virement" et surtout modifier vos virements en banque en ajoutant bien votre code de suivi dans tous les champs disponibles tels que la référence, le motif, le libellé afin que ce code puisse être affiché lorsque nous recevons votre virement.