Articles sur : PEB Premium

Nouveau Programme de Parrainage

Parrainage

Nous sommes convaincus que nos utilisateurs sont nos meilleurs ambassadeurs. C'est pourquoi nous avons décidé de rendre notre programme de parrainage encore plus rémunérateur.

Chaque client avec un PEB Classique qui convertit un nouvel utilisateur à StackinSat via son code de parrainage bénéficiera d'une commission de 20% sur la marge de StackinSat pendant 1 an. Les clients avec un PEB Premium bénéficient quant à eux d’une commission de 33% en une seule fois lors de l'activation du PEB de son filleul.

Cette évolution majeure rend notre programme de parrainage l'un des plus incitatifs du secteur, reflétant notre engagement à récompenser ceux qui nous aident à étendre la portée de notre mission : rendre l'épargne en Bitcoin facile et accessible à tous.

Affiliation

StackinSat, la plateforme leader en France pour l'épargne Bitcoin, vous propose de devenir partenaire et bénéficier d'une offre d'affiliation améliorée. La nouveauté, c'est que ce pourcentage s'applique désormais à la fois sur les Plans Épargne Bitcoin (PEB) Classique et Premium décliné sur nos offres de livraison directe ou nos offres de conservation

Vous re-dirigez simplement les membres de votre communauté vers notre site web grâce à un lien d'affiliation dédié. Il n'y a pas de limite au nombre de membres que vous pouvez nous envoyer !

Pour avoir toutes les informations concernant notre programme d’affiliation vous pouvez consulter notre article de Blog