Qu’est-ce qu’un virement bancaire SEPA récurrent ?

Virement SEPA

Configurez votre virement
Pour programmer votre Virement SEPA Récurrent vous devez:
Vous rendre sur votre application de banque en ligne et ajouter StackinSat en tant que bénéficiaire
Mettre en place un virement récurrent, sur lequel vous devez choisir le montant (minimum 10 Euros) et la fréquence (Hebdomadaire ou Mensuel).
Vous devez également ajouter le Code de Suivi sur la référence/motif/libellé du virement pour que nous puissions identifier automatiquement votre virement et l’assigner au PEB de votre choix.

Où trouver les Informations
Vous avez reçu les informations nécessaires pour mettre en place un versement sur votre Plan Epargne Bitcoin par email suite à la configuration de votre PEB.
Notre RIB est disponible dans votre tableau de bord dans la section "Informations sur mon PEB / Configuration de mon Virement", ici vous pouvez également trouver le code de suivi de votre PEB

Délai de Traitement
Une fois que vous avez réalisé votre virement, il y a un délai interbancaire de 1 à 2 jours ouvrés avant que nous recevions vos fonds.
Vous serez notifié par email avec une facture permettant d'accuser la bonne réception du virement.

Modifier mon virement Récurrent

1- configurer ou modifier votre virement récurrent depuis votre application de banque en ligne en choisissant le montant (à partir de 10€) et la fréquence (hebdomadaire ou mensuel)
2- Depuis votre tableau de bord StackinSat, sélectionnez le PEB dont vous souhaitez modifier les paramètres, puis cliquez sur “Éditer mon achat récurrent”.
Il vous suffit ensuite de spécifier le montant et la fréquence que vous avez configuré sur votre application de banque en ligne.

Mis à jour le : 11/04/2024