Articles sur : Votre PEB au quotidien

Je n’arrive pas à me connecter à mon portefeuille Green Wallet ?

A titre informatif: StackinSat n’est pas responsable de l’utilisation de votre portefeuille Green Wallet, en effet, nous ne sommes pas l'éditeur de ce coffre-fort numérique (wallet).

Le métier de StackinSat est de vous livrer des bitcoins sur votre coffre-fort personnel.

Nous vous conseillons vivement de lire cet article "Not your key, Not your bitcoin": https://blog.stackinsat.com/les-5-principales-facon-de-conserver-ou-de-stocker-vos-bitcoins/**.**

Si vous n'arrivez plus à vous connecter à votre Green wallet, merci de suivre la procédure suivante:

Sur l'écran du code pin, vous avez une option en bas à droite "app settings"

Activez l'option "connectée vous avec Tor".

Vous pourrez accéder à votre portefeuille avec cette option activée.

Si vous êtes sur mobile, en faisant une mise à jour de l'app sur votre iOS, cela résoudra également le problème!

Nous vous conseillons également de bien noter votre code PIN pour accéder à votre application Green. Si jamais vous perdez votre téléphone ou vous n’arrivez plus à vous connecter, vous pouvez tout simplement régénérer votre portefeuille sur un nouveau wallet avec votre clé privée (souvent une série de 12 ou 24 mots).

Si vous rencontrez d'autres problèmes d'ordre technique pour accéder à votre Green wallet, voici les emails de contact de l'éditeur Blockstream:

security@blockstream.com

inquiries@blockstream.com

Mis à jour le : 09/04/2024