Articles sur : Votre PEB au quotidien

Livraison Lightning Network

Livraison par Lightning Network

Vous pouvez utiliser le réseau Lightning Network pour vous faire livrer vos Achats Ponctuels chez StackinSat.

Pour cela vous devez avoir un portefeuille personnel de Bitcoin compatible avec le réseau Lightning Network car votre livraison sera immédiatement effectuée sur ce portefeuille.

Sur le menu de gauche de votre Tableau de Bord, vous choisissez le menu Achat Ponctuel, ensuite vous sélectionnez le mode d’achat par Carte Bancaire et après vous cliquez sur Lightning.

Pour terminer l’opération vous devez entrer votre requête de paiement (invoice).

IMPORTANT :

Les frais appliqués sont de 2.5%
Nous ne recommandons pas l’achat de grandes quantités de Bitcoin en Lightning car l’objectif d’un portefeuille Lightning c’est l’utilisation pour des achats au quotidien. Ainsi, comme en principe vous ne vous promenez pas avec des milliers d’euros sur votre portefeuille, le même principe est applicable au portefeuille Lightning et à la quantité de Bitcoin stockés à l’intérieur.
Pour cette raison, les transactions Lightning ne sont pas considérées comme de l’épargne et n’apparaissent pas sur le tableau de bord: